Продажи пикапа ISUZU D-MAX показали рекордный рост в мае на фоне падения рынка в Челябинске | isuzu-chel.ru

Продажи пикапа ISUZU D-MAX показали рекордный рост в мае на фоне падения рынка

Новый пикап от компании ISUZU, получивший название ISUZU D-Max, дебютировал в 2016 году. Продажи Исузу этой модели в России официально начались только в 2019 году. Несмотря на тяжелую экономическую ситуацию во всём мире, новый внедорожник пользуется высоким спросом у покупателей. Например, за первые 5 месяцев 2020 года продажи увеличились на 37% по сравнению с аналогичным периодом за прошлый год. При этом общий спрос на новые пикапы в России упал на 16%.

Особенно удачным для производителя стал май 2020 года:

  • за этот месяц продажи взлетели на 71% по сравнению с маем 2019 года;
  • при общем майском падении спроса на пикапы от других производителей на 44%, только пикапы ISUZU смогли не только удержать спрос, но и серьезно увеличить его.

Всё это говорит о том, что ISUZU оказался достойным конкурентом самым популярным в России пикапам, даже несмотря на то, что модель для страны новая, дебютировавшая в мире только в 2016 году, и начавшаяся официально продаваться в России только с 2019 года.

Все дилеры Исузу утверждают, что в этом, 2021 году, спрос на модель D-Max вырос еще больше. Добиться такого удалось не только благодаря уникальному сочетанию надежности, экономичности, проходимости и мощности ISUZU D-Max, но и тому, что на шасси пикапа выпускается большое количество разных версий автомобиля, вплоть до эвакуаторов и бронемобилей.

В этом году покупателям предлагаются обновленные версии пикапа D-Max. Это универсальный автомобиль, способный работать в самых сложных условиях российской глубинки, и при этом стильный и современный даже для городской эксплуатации.

Производитель не пошёл на поводу у современных маркетологов и не стал делать автомобиль, рассчитанный на 5 лет эксплуатации. ISUZU D-Max по-прежнему тот самый легендарный японский внедорожник, какими были старые модели 1980-1990-х годов выпуска, только в современной реинкарнации.

Компания ISUZU RUS весной 2020 года сделала всё, чтобы поддержать своих официальных дилеров и клиентов:

  • цены на новые пикапы и самые популярные грузовые автомобили было решено не повышать;
  • кредиты, лизинг, отсрочки платежей и прочие финансовые инструменты было решено не замораживать.

Сейчас покупателям доступен кредит в российских рублях на самых выгодных условиях.

Информация о компании ISUZU RUS

ISUZU RUS является единственным производителем и дистрибьютором пикапов и грузовиков ISUZU в России. Производственные мощности расположены в городе Ульяновске, официально компании работает в России с 2006 года.

Но внедорожники и грузовики ISUZU завозились в страну частными лицами еще в начале 1990-х годов. В начале 2000-х автомобили стали завозить компании, не являющиеся дилерами, соответственно, ни о каком сервисном и гарантийном обслуживании в то время речи быть не могло.

Несмотря на такие трудности, водители оценили внедорожную и грузовую технику Исузу за надежность, проходимость и экономичность.

ISUZU RUS предлагает своим клиентам широкий модельный ряд грузовых шасси полной массы от 3,5 до 33 тонн. Сервисные центры, оригинальные расходные материалы и запчасти всегда в наличии, кредит, программа лояльности для наших клиентов.

Выбирая автомобили ISUZU, вы выбираете надежность и уверенность в завтрашнем дне!