ISUZU D-Max стал победителем ежегодной профессиональной премии <Внедорожник года 2020> в Челябинске | isuzu-chel.ru

ISUZU D-Max стал победителем ежегодной профессиональной премии <Внедорожник года 2020>

Победителем ежегодной профессиональной премии «Внедорожник года 2020» в категории «пикап» ожидаемо стал ISUZU D-Max. Автомобили Исузу премии получают регулярно, как грузовики, так и внедорожники, что говорит об их надежности, качестве сборки, выносливости и неприхотливости в любых дорожных и внедорожных условиях.

Жюри, в составе которого были представители ведущих автомобильных журналов, высоко оценили японский внедорожник ISUZU D-Max, автомобиль выиграл в тяжелой конкурентной борьбе, обойдя даже таких именитых конкурентов, как Toyota и Mitsubishi.

Генеральный директор компании ISUZU RUS Фабрис Горлье после победы в конкурсе произнес благодарственную речь:

«Благодарю членов жюри за высокую оценку нашего пикапа ISUZU D-Max. Автомобиль, дебютировавший в 2016 году в России, всего за 4 года успел превратиться из новичка в лучший пикап на рынке, и эта победа в конкурсе служит ярким тому подтверждением!

Машина только год официально продается на российском рынке, но за это короткое время она успела завоевать любовь и признание покупателей. Российский рынок оказался для нашей компании перспективным, и в следующем году всех поклонников марки в России ждет сюрприз, возможно, даже не один! Но не буду раскрывать секреты, скажу только, что сюрприз будет приятен всем поклонникам японских внедорожников и пикапов!».

Дебют обновлённого ISUZU D-Max, пикапа, ставшего победителем ежегодной профессиональной премии «Внедорожник года 2020», в России состоялся в апреле 2019 года.  Несмотря на тяжёлую эпидемиологическую и экономическую ситуацию в России и мире, пикап из Японии в кратчайшие сроки сумел завоевать свою аудиторию.

Добиться признательности удалось благодаря:

  • традиционной японской надёжности;
  • сочетанию проходимости, универсальности и комфорта;
  • мощности и экономичности двигателей.

Посмотреть модели японского пикапа ISUZU D-Max можно по ссылке.